Jugendvollversammlung_2019

09.03.2019 14:37

Jugendvollversammlung am 09.03.2019

Am Samstag, den 09.03.2019 fand unsere diesjährige Jugendvollversammlung im Clubhaus Heuchlingen statt. Entsprechend dem Protokoll wurde die Versammlung von den Gesamtjugendleitern Timo Preißing und Matthias Funk mit der Begrüßung eröffnet. Es folgten der Jahresrückblick 2018, der Bericht aus der Fußballjugend sowie der Jugendkassenbericht, die mit großem Interesse der Anwesenden zur Kenntnis genommen wurden. Die Mitglieder des Jugendausschusses wurden auf Antrag von Fabian Hitzler einstimmig entlastet und es konnten die Neuwahlen erfolgen. In den Jugendvorstand wurden gewählt: Timo Preißing (Gesamtjugendleiter), Matthias Funk (stellvertretender Gesamtjugendleiter), Patrick Heinzmann (Jugendleiter Fußball), Verena Wöhrle (Jugendkassiererin), Niklas Pappe (Gesamtjugendsprecher). In den Jugendausschuss wurden gewählt: Lisa Pappe (stellvertretende Gesamtjugendsprecherin), Laura Ulbrich (Schriftführerin), Paul Wöhrle (Technischer Leiter), Denise Beck (Abteilungsjugendsprecherin Gymnastik), Mona Ulbrich (stellvertretende Abteilungsjugendsprecherin Gymnastik), Hannes Preißing (Abteilungsjugendsprecher Fußball), Marc Heinzmann (stellvertretender Abteilungsjugendsprecher Fußball). Somit wurde der Jugendausschuss einstimmig für ein weiteres Jahr gewählt, alle Positionen konnten besetzt werden. Nach dem Terminausblick für dieses Jahr und dem offiziellen Ende der Veranstaltung sind wir noch zusammen in den Trampolinpark Xtreme Jump nach Ulm gefahren. Der Jugendausschuss möchte sich bei allen bedanken, die zur Wahl erschienen sind und uns so kräftig unterstützt haben. Wir hoffen auch weiterhin auf rege Teilnahme an unseren Aktionen und Eure Mithilfe dabei.